Detección de mutaciones en el gen MYOC/TIRG en pacientes peruanos con glaucoma primario de ángulo abierto. - Guevara-Fujita, María Luisa (2009)
Detección de mutaciones en el gen MYOC/TIRG en pacientes peruanos con glaucoma primario de ángulo abierto. DETECTION OF MUTATIONS IN MYOC/TIRG GENE IN PERUVIAN PRIMARY OPEN ANGLE GLAUCOMA PATIENTS