Hospederos intermediarios de Fasciola hepática en el Perú - Hernani Larrea, C (2007)
Se demostró la infección natural y experimental de los caracoles limneídos peruanos con estadios larvales de Fasciola hepatica. Los índices de infección natural y experimental fueron del 12% y 28% en Lymnaea columella y del 27% y 70% en Lymnaea viatrix, respectivamente. Lymnaea diaphana y Lymnaea cousini no presentaron infección natural y demostraron no ser susceptibles a la infección experimental