Estilo de vida anti-cancer: es tu elección - autorusmp, autorusmp (2010)
Nuestro maravilloso país está lejos de ser perfecto en la luchacontra el cáncer, de seguir esta tendencia tendremoscomportamientos similares a algunos países desarrolladosen los próximos años podría afirmarse que uno de cada 3personas desarrollará cáncer; y una de cada cuatro moriráde cáncer.