Efecto del Programa de Promocin de la Salud NAVEYU en el nivel de la autoestima de los escolares adolescentes de Tacna, 2014 - Velasquez Yupanqui, Nancy Fresia (2018)
El objetivo del estudio fue determinar el efecto del programa de Promocin de la salud NAVEYU en la mejora del nivel de autoestima de los escolares adolescentes de la Institucin Educa