Diseño de un sistema meritocrático para la gestión del capital humano en la Municipalidad de Chiclayo 2015 - 2017 - Gómez Reátegui, Jorge (2017)
En este artículo estuvo enfocado en proponer un sistema meritocrático para mejorar la gestión del capital humano en la Municipalidad de Chiclayo, dado que se han venido presentando problemas en el proceso de selección de aspirantes a cargo público, ausencia o mínima capacitación al personal e inexistencia de periodos de prueba. El cual se alcanzó diagnosticando el estado situacional de la gestión de capital humano en la municipalidad de Chiclayo, identificando los factores influyentes en la gestión del capital humano y finalmente se diseñó un sistema meritocrático para mejorar la gestión del capital humano en la Municipalidad de Chiclayo. Palabras clave: Sistema, meritocrático, Gestión de capital humano.