Doctor David Loza Fernández - Deja una gran huella, muy difícil de igualar (1935-2022) - Flores Mena, Gabriel (2023)
Sin duda muy difícil escribir el In Memoriam de un MAESTRO como el Dr. David Loza Fernández, complicado encontrar las palabras correctas que describan la dimensión real de un personaje como él. En estas breves líneas trataré de expresar de la mejor manera su dimensión en la odontología nacional y extranjera, así como su productiva vida personal, profesional y académica.