Person Centered Health Care - Payet-Meza, Eduardo (2021)
Hacer salud pública hoy, exige muchos cambios en la visión que hemos tenido sobre los enfoques en la salud. Estos hacen necesario  que tengamos una visión y un enfoque transformado para actuar diferente.