Dr. Roger Guerra-García (1933-2020). Roger Guerra-García in the Great Heights - Gonzales, Gustavo F. (2020)
El Dr. Roger Guerra-García en horas de la tarde de un 11 de agosto de 2020 se ha alejado físicamente de la vida terrenal para dejar perennizado su mensaje de amor al prójimo; falleció dejando como legado sus grandes enseñanzas de cuales numerosas promociones de estudiantes del pregrado y postgrado entre los que me cuento fuimos sus discípulos. El Dr. Roger Guerra-García se recibió en el año 1959 de médico-cirujano en la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM).