Patients with a history of stroke increase 3 times the risk of death from COVID-19 and delay in seeking help - Ingelheim, Boehringer (2021)
Desde marzo de 2020 la OMS declaró la pandemia por el virus SARS-CoV-2, produciendo gran impacto en la salud de la población mundial con miles de infectados y muertes. En Perú, los casos por este virus han superado los 200,000 pacientes contagiados y más de 8,000 fallecimientos. Este panorama demuestra que el virus continua en alza y la propaga- ción no se detiene.