Reflexiones éticas sobre psiquiatría y salud mental centrada en la persona - Perales, Alberto (2020)
En las palabras que siguen, deseo transmitir a los jóvemes psiquiatras y a los residentes aún en formación, algunas reflexiones que, a modo de consejos de colega mayor, aspiran a evitarles sinsobaores inncecesarios en su futura vida profesional.