Primary Care or Comprehensive Health Care in Peru in 2021 - López-Reyes, Lucy (2022)
La realización del "Simposio sobre la Atención Primaria o Atención Integral de la Salud en el Perú de 2021" que nos presenta la revista "DIAGNÓSTICO" enéste número es una oportunidad para promover el diálogo sobre la Atención Primaria de la Salud, la cual sigue siendo una estrategia para ejercer el derecho a la salud aún elusivo en nuestro país, con la legítima participación de las personas y las comunidades.