Análisis psico-literario de los poemas de dos poetas: Fausto Garmendia Lorena (Cusco) y Raúl Mujica Cacho (Ayacucho). "Dos voces, un solo latido andino" (Alberto Perales-Cabrera) - Perales-Cabrera, Alberto (2025)
He recibido, con honor, la solicitud de dos prestigiados colegas y compañeros de promoción, los doctores Fausto Garmendia Lorena (oriundo de Cusco, formado en la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Post Grado en Endocrinología en Alemania y Estados Unidos y ejercicio profesional en el Perú) y Raúl Mujica Cacho (nacido en Ayacucho, formado en la misma Facultad sanmarquina, Post Grado en Psiquiatría y ejercicio profesional en Estados Unidos) ambos, también poetas, que con saludable espíritu de competencia me han confiado la difícil tarea de valorar sus obras