Investigación y Salud ocupacional - Piscoya Arbañil, Julio Alberto (2025)
Dice el autor en la Presentación: “La Salud Ocupacional abarca un enfoque multidisciplinario en el cual el médico es unode los actores que adquiere un rol protagónico y sin embargo, su producción en trabajos de investigación sobre esta área esescasa, si nos comparamos con países desarrollados…Es por esta razón que en la presente publicación: Investigación ySalud Ocupacional, hemos seleccionado en la primera parte del libro una revisión de conceptos, tópicos actuales en elmétodo de investigación; adjuntando en la segunda parte resúmenes de trabajos de esta especialidad que han sidodesarrollados en los últimos años, así como dos trabajos de investigación en su presentación original en el extranjero y quepueden servir de modelo y motivación en la investigación”.