Medalla de Oro Hipólito Unanue: El premio a la trayectoria a profesionales de la salud - Hipólito Unanue, Fundación Instituto (2022)
Como cada tres años, la Fundación Instituto Hipólito Unanue (FIHU), creada por la Asociación Nacional de Laboratorios Farmacéuticos (ALAFARPE), realizó el evento Premio Medalla de Oro Hipólito Unanue, reconocimiento otorgado a profesionales de cuatro disciplinas de las ciencias de la salud: medicina, cirugía, odontología y; farmacia y bioquímica.