"Ciencia y Práctica en Cirugía Laparoscópica" (Drs. José De Vinatea De Cárdenas, Carlos Velásquez Hains, Eduardo Huamán Egoávil) - Morales Soto, Nelson Raúl (2019)
El doctor De inatea, Ex-Presidente de la Asociación Latinoamericana de Cirugía Endoscópica, ALACE y Profesor Principal de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, y sus coautores, presentan esta publicación de magnífica presentación en 6 capítulos y 67 páginas, pulcramente ilustradas.