Hepatitis B crónica: Actualización en el diagnóstico y tratamiento - Ferrándiz Quiroz, Jorge (2020)
La infección por el virus de hepatitis B (VHB) sigue siendo un problema de salud pública mundial. A pesar de la introducción de la vacuna en 1982, y de los avances en el tratamiento, mantiene una significativa morbi-mortalidad. Un 15 a 40% de los portadores, desarrollarán cirrosis, insuficiencia hepática y/o Carcinoma Hepatocelular (CHC).