Nomenclatura de anticuerpos monoclonales - Calderón Velasco, Rolando (2020)
Los anticuerpos monoclonales son una categoría de fármacos (agentes biológicos, más precisamente) en rápida expansión. A fin de ordenar aspectos de nomenclatura, se adoptaron las siguientes convenciones.