Ceremonia de entrega del Premio Hipólito Unanue a los Mejores Trabajos de Investigación en las Ciencias de la Salud 2017" - Hipólito Unanue, Fundación Instituto (2019)
En ceremonia realizada el día martes 14 de noviembre de 2017, en el Salón Paracas del Swissotel Lima, se llevó a cabo la entrega del "Premio Hipólito Unanue a los Mejores Trabajos de Investigación en las Ciencias de la Salud" 2017.