Remdesivir para el tratamiento del COVID-19 - Calderón-Velasco, Rolando (2021)
El Remdesivir es un profármaco (una sustancia inócua que se transforma en fármaco dentro del organismo cuando es metabolizada) antiviral. Pertenece a la familia de los análogos de los nucleótidos y actúa inhibiendo una enzima del virus indispensable para su multiplicación. Ha demostrado tener actividad contra el SARS COVID-19.