Los grandes avances de la medicina - Garmendia Lorena, Fausto (2020)
Al conmemorarse 50 años de la creación de la Fundación Instituto Hipólito Unanue en el año 1967 por la Asociación Nacional de Laboratorios Farmacéuticos (ALAFARPE) para promover la investigación, enseñanza y divulgación científica en el campo de las prefesiones médicas y estimular el perfeccionamiento de éstes, es muy grato participar en este simposio, efectuado en el campo de la Medicina Interna, con énfasis en la Medicina Peruana, en ese espacio histórico.