Los medicamentos en la terapéutica - Iza Stoll, Agustín (2020)
Es difícil pensar un sistema de salud sin medicamentos. En la medida que aparecen nuevos medicamentos para resolver o mejorar problemas de salud y asimismo en la medida que se produce el desarrollo económico y se expanden los servicios de salud globalmente, aumentará el uso de fármacos.