Manejo de las afecciones oportunistas y la terapia antirretroviral contra la infección por el VIH: Treinta y cinco años de experiencia - Ticona, Eduardo (2020)
La terapia de la infección por el VIH ha tenido una evolución sorprendente, pasando desde el uso medidas paliativas, a lo actual, en que el tratamiento antirretroviral permite la recuperación de la salud del paciente con las consecuencias positivas para su familia y la sociedad.