Anticoagulación oral en fibrilación auricular en el 2019 - Mendoza Novoa, Pablo (2020)
La prevención de eventos cardioembólicos isquémicos es probablemente, el objetivo principal en el manejo dealgunas patologías en cardiología. De ahí que el uso de anticoagulantes es familiar para los cardiólogos (y cirujanos cardiovasculares), sobretodo desde el uso de prótesis valvulares quirúrgicas.