Dr. José Amiel Pérez - Juárez Eyzaguirre, José Roger (2024)
Hace unos pocos días hemos visto partir hacia el cielo infinito y estelar a un gran Maestro y amigo; para quien, los que disfrutamos de sus enseñanzas y amistad, resulta difícil escribir una semblanza sin que medie un nudo en la garganta y un silencio mental de sus recuerdos. Pero existe la necesidad de rendirle homenaje por todo aquello que nos entregó durante su vida, en lo personal y lo profesional.