Efectos sobre la salud del sobrepeso y la obesidad en 195 países en el lapso de 25 años - Calderón Velasco, Rolando (2020)
Aunque la reciente pandemia de obesidad ha recibido mucha atención, los efectos de esta atención sobre estas tendencias y la carga de la obesidad como enfermedadpermanecen inciertas.