Inhibidores del sistema renina-angiotensina-aldosterona y el riesgo de corona virus - Calderón-Velasco, Rolando (2020)
Hay preocupación sobre el potencial o aumentado riesgo relacionado a medicamentos que actúan sobre el sistema renina-angiotensina-aldosterona en pacientes expuestos a la enfermedad del corona virus (COVID-19), porque el receptor viral es la enzima convertidora de la angiotensina.