Deshumanización de la medicina o deshumanización de la sociedad - Morales-Soto, Nelson Raúl (2021)
En la Presentación del libro el AN Dr. Patricio Wagner Grau, Presidente de la Academia Nacional de Medicina, 2013-2015, anota: “La deshumanización es hoy un fenómeno universal. Deshumanizar significa perder o ignorar las características y atributos propios de la esencia de lo humano. El ser humano es persona y, por tanto, resuena, resplandece en el ámbito del universo.