Educación Médica Centrada en la Persona en el siglo XXI - Enrique Mezzich, Juan (2019)
El siglo XXI está emergiendo como el siglo de la persona, particularmente con respecto a la atención de salud. La perspectiva de una Medicina y Salud Centradas en la Personas se va afianzando con amplias bases históricas y ha venido madurando desde 2008 a través de dos vertientes significativas, a saber, la Medicina Clínica Centrada en la Persona y la Salud Pública Centrada en la Comunidad.