CardioOncología en cáncer de mama y en cáncer de próstata - Ruiz Mori, Enrique (2024)
Menciona el autor en la Presentación: “La Cardiotoxicidad en los pacientes oncológicos está relacionada con los factores deriesgo cardiovascular, enfermedad cardiovascular preexistente y la terapia oncológica; esta condición clínica conlleva unincremento de la morbimortalidad cardiovascular del superviviente de cáncer, supervivencia que se ha incrementado en losúltimos años gracias al diagnóstico precoz y las modernas terapias oncológicas; permitiendo finalmente que se desarrolle unanueva subespecialidad de la cardiología: la CardioOncología…