Gastric: Cancer symposium - Valdivieso Rodriguez, Manuel (2021)
El 21 de enero de 2021 se llevó a cabo el Simposio sobre Carcinoma Gástrico organizado por la Peruvian American Medical Society (PAMS). Esta es una entidad caritativa formada en 1973 por médicos peruanos radicados en USA con dos objetivos: 1. Mejorar la salud médica de los peruanos más necesitados y, 2. Mejorar la educación médica en el Perú.