Nuevas insulinas basales - Corigliano, Sandro (2019)
Hace aún menos de un siglo,los médicos no sabrán que  causaba la diabetes y por lo tanto no habia tratamiento para esta enfermedad. El paciente promedio de la que  hoy conocemos como Diabetes mellitus de tipo 1,no solía vivir más de algunas semanas o meses. El  descubrimiento de la insulina en el afio 1921por dos jóvenes canadienses,Frederick Banting yCharles Best ha sido un hito con un significado clfnico 1,terapéutico muy dificil de igualar en la historia de la medicina.