Diabetes, tema del Día Mundial de la Salud - Calderón Velasco, Ronaldo (2020)
Los tres objetivos primarios son: aumentar la preocupación sobre la carga y consecuencias de la diabetes, aumentar la prevención, diagnóstico, y preparar un informe de alcance mundial sobre la diabetes. Estos objetivos son laudables, pero no novedosos.