Avances en la cirugía - Rocca F., Uldarico (2020)
Hoy en día los avances tecnológicos están revolucionando la forma en que se hace el cuidado de la salud; esta tecnología actual ha cambiado la organización y estructura en todos los aspectos de la medicina,desde los registros de historia clínica en forma electrónica hasta los nuevos avances en bioingeniería.