Derecho Médico. De las nociones fundamentales y la responsabilidad médica - Morales Soto, Nelson Raúl (2020)
Comenta el doctor Patrick Wagner Grau, past presidente de la Academia Nacional de Medicina: “Un extraordinario tratado sobre derecho médico, escrito por dos autoridades en el tema se abordan en el -de modo exhaustivo y en profundidad- la problemática de los derechos del paciente, del médico y las relaciones entre ambos, su esencia, sus alcances, proyecciones y limitaciones.