El DNA móvil en la salud y en la enfermedad- ¿Es la hemoglobina A1c la medida correcta en los estudios sobre diabetes? - Calderón Velasco, Rolando (2019)
La terminación del proyecto del genoma humano ha permitido la identificación de muchos genes, incluyendo variantes que causan enfermedades.