Impacto sanitario y control de las enfermedades tropicales infecciosas y dematológicas en el Perú - Morales Soto, Nelson Raúl (2020)
La Academia Nacional de Medicina cumpliendo el rol consultor que le asigna su ley de creación hace pública su serie editorial: "Problemática Sanitaria Nacional: Opinión Institucional".