¿How can an adecuate follow-up and monitoring system be implemented for positive or suspected cases of cervical cancer? - Espinoza Calero, Julio Cesar (2023)
El cáncer de cuello uterino es el segundo tipo de cáncer, después del cáncer de mama, que causa más muertes en el Perú. De acuerdo con el reporte del Centro Nacional de Epidemiología del Ministerio de Salud (MINSA), cada cinco horas, en el Perú, se apaga la vida de una mujer a causa de este mal.