¿Reduce la metformina el riesgo de muerte en el COVID-19? - Calderón-Velasco , Rolando (2021)
La acumulacion de datos sugiere que el uso de metformina en la diabetes tipo 2 puede reducir el riesgo de muerte por COVID-19.