Artificial Intelligence and its benefits in health care - Perona Miguel de Priego, Guido Alberto (2023)
Cada día vemos más como la Inteligencia Artificial (IA) viene ocupando un espacio en la vida diaria de la humanidad y se está incorporando a la atención de salud, desde responder preguntas de los pacientes hasta ayudar con cirugías y desarrollar nuevos productos farmacéuticos.