El Gran Parque del Tahuantisuyo: Propuesta que debe ser suscrita por todos los peruanos - Arias Stella, Javier (2020)
En una inteligente, limpia y didáctica conferencia el 30 de noviembre último, en el Club Regatas Lima, el ingeniero Juan Incháustegui Vargas presentó su propuesta para la creación del Gran Parque del Tahuantinsuyo, proyecto que, sin duda, debe concitar la atención y el interés nacional.