Midiendo la testosterona sérica en las mujeres - Calderón Velasco, Rolando (2024)
Cuando se solicita la medida de testosterona en la mujer es esencial tener en consideración las limitaciones de los sistemas usados por los laboratorios. Estas preocupaciones deben ser tenidas en cuenta al recibir los resultados y considerar son válidos, reproducibles y con significados clínicos.