Convocatoria al "Premio Hipólito Unanue a la Mejor Edición Científica sobre Ciencias de la Salud" 2022 - Fundación Instituto Hipólito Unanue (2022)
La Fundación Instituto Hipólito Unanue otorga cada tres años el premio a las mejores ediciones científicas en el campo de las ciencias de la salud, con el propósito de estimular la difusión de los conocimientos actualizados, asi como premiar a los autores por su talento, esfuerzo y contribución a la producción científica del país.