“Vida y legado de Académicos ilustres”, Tomo I: Academia Nacional de Medicina, Perú - Morales-Soto, Nelson Raúl (2021)
Dicen los editores: “Esta publicación es parte de la Edición Conmemorativa del Bicentenario de la Independencia Nacional, preparada por la Academia Nacional de Medicina para rendir homenaje a la patria con motivo de la gesta de la independencia. El propósito es enlazar el pasado institucional con las nuevas generaciones de académicos, reconociendo el legado de quienes hoy ocupan lugar referente en la historia de la medicina peruana. Aunque incorpora apuntes biográficos, este libro centra su interés en la vida acadèmica y el legado intelectual de sus ilustres miembros.