Carlos Bazán Zender: Su labor docente - Arce-Rodríguez, Elías Melitón (2019)
Resulta difícil reseñar algún aspecto concreto sobre la vida de un personaje, cuando él hubo abarcado muchos y diversos en su fructífera existencia y vivido, cada uno de ellos no solo con trascendencia sino con una gran dosis de clase y señorío. Tal es el reto que confronto al pergeñar este artículo, que, a manera de semblanza, se me ha pedido escribir para rendir homenaje a su memoria relevando sus valiosas contribuciones al desarrollo de nuestro país.