Monkeypox (Mpox) symposium - Maguiña-Vargas, Ciro (2023)
Agradezco al Comité Editorial de la Revista “Diagnóstico” por la invitación a desarrollar un importante simposio sobre una nueva enfermedad infecciosa, la viruela del mono (VM), que en pocos meses desde su aparición, en mayo 2022, ya ha sido declarada por la Organización Mundial de la Salud (OMS) como una  emergencia sanitaria mundial.