Evaluación de paciente con transaminasas anormales - Bustíos Sánchez, Carla (2020)
Las alteraciones del perfil hepático pueden constituir un hallazgo casual en pacientes que son evaluados por síntomas inespecíficos y no relacionados a enfermedades hepáticas, pudiendo encontrarse hasta en aproximadamente un 8 a 10% de los análisis rutinarios realizados.