CIA. Molinera La Encantada - Mendiola, Alfredo (2004)
El presente caso plantea la situación general de una empresa hipotética bien posicionada en el mercado y que opera, aparentemente, con eficiencia. La atención se centra en la política de gestión financiera de corto plazo que, a primera vista, no parece presentar mayores inconvenientes. Sin embargo, un análisis profundo puede llevar a conclusiones diferentes.