Plásticos Forte S.A. Un caso de análisis de estados financieros - Mendiola Cabrera, Alfredo (2002)
Es julio de 1995. Muy temprano por la mañana Mark Johanson llega a su oficina, en el octavo piso del edificio de Investment Consultants de Montreal, Canadá, donde se desempeña como consultor del área financiera. Durante el fin de semana ha estado analizando la forma como debe realizar la tarea que se le ha encomendado hace unos días.