Movida de piso - Gastañaduy, Alfonso (2004)
Cometa S.A., una pequeña empresa de distribución de productos para soldadura ubicada en Huancayo, logra posicionarse ventajosamente en el mercado durante algunos años vendiendo principalmente a centros mineros, mientras sus competidores limitaban sus operaciones a la ciudad de Huancayo. El producto más vendido es el electrodo de la fábrica Trikón, que ninguna otra empresa distribuye en el centro del país. Los problemas empiezan cuando los dueños de Cometa se enteran de que su principal competidora en Huancayo, que años antes había dejado de vender los productos de Trikón por un serio conflicto con este fabricante, volverá a distribuir este producto.