Presentation - Arévalo Vela, Javier (2023)
Esta nueva edición de la Revista Oficial del Poder Judicial, que lleva dieciséis años de presencia en el escenario académico, representa un legítimo orgullo para quienes alentamos la investigación sobre los grandes problemas que captan la atención de la comunidad jurídica y de todos aquellos interesados en la defensa y la protección de los derechos.